Фильм закончился

Был я инеем. Был я снегом.
Был я птицей над водопадом.
Был я морем, в котором нега
Был я в августе звездопадом.

Был я солнцем. Потом - луною.
Всю вселенную сжал в объятьях.
Был я мигом, где мы с тобою
Рвали с плеч дорогое платье.

Был я сердцем,что ты разбила
Был осколком и резал бритвой
Пусть недолго, но ты - любила. Фильм закончился.

Титры.

Титры.


Рецензии