Юбилей

Очень скромный юбилей
Пробежал быстрей, быстрей…
Не хочу я суеты
С ощущеньем пустоты.
Юбилей был в пятьдесят.
И на том окончен ряд.
Дальше – скромно: дни рожденья.
Вот такое моё мненье.
Самый лучший юбилей
В молодости был моей!
Дальше надо просто жить.
Жить и жизнью дорожить.
19.02.2023 г. Н. Куделькина.


Рецензии