В стоге сена пропала иголка...

В стоге сена пропала иголка,
Как ее отыскать, что в ней толку?
И зачем её нужно искать,
Может просто забыть, наплевать?
Но когда то найдется иголка,
И осталось нам ждать уж недолго.
И пронзит нашу душу печаль,
Что утеряна духа мораль.


Рецензии