Суета из сует, всё суета

Суета из сует,всё суета
Как мы мало думаем об этом
Сколько тысяч лет прошло до нас
Суета всё так-же бродит в нервах

Люди так-же что и муравьи
В круговерти бесконечной бродят
А подумать-кто мы и не жди
Всё нам некогда,а жизнь уходит

Просто думать неочем всем нам
Думай иль не думай-ползать надо
Так задуман мир,его познать
Не дано нам с самого начала

Дети мы земли и жить нам здесь
Думать и мечтать-имеем право
Ну а нам твердят,что думать-вред
Всё что напридумал-вредно станет

Может быть оно всё так и есть
Только жить-то всё равно нам надо
Вот и крутит жизнью человек
От начала,до его заката

Вот и кружит,крутит круговерть
А сейчас ускорилась шарманка
Да и время что-то мчит быстрей
Не догнать его нам,не догнать нам

Вот поэтому я жизнь остановил               
Я закрылся у себя здесь в келье            
Не хочу я в мир тот выходить               
Берегу последнее,что в нервах               

Понял я,что жизнь лишь пустота               
Пробежался словно-бы по ветру               
А сейчас вот смотришь на себя
Как в глубокую и тёмную ту бездну

Что ж ты в жизни для себя открыл
Приобрёл ты что на этом свете                200/******
Кончились чернила и закрыл                06.10.2022г.
Ты свою тетрадь-там только бредни.             ЕдИнович В.М.


Рецензии