Коррида

Мальчишка матадор безжалостно бросает
 эстоке меж рогов быка.
тот медленно на землю оседает
 в глазах невыносимая тоска.


откуда взялись силы он поднялся
и медленно вращая головой
 но след кровавый на земле остался.
бык стал на матадора очень злой.

с разбегу на рога поднял вояку
 и ахнула трибунная толпа
он на толпу нагнал такого страху
и от быка тот получил  сполна

коррида -  зрелище поверьте не для слабых
там крутится огромная деньга
для толстосумов и людишек знатных
 ведут на убиение быка..


Рецензии