Наш праздник - доблести и скорби

Наш праздник – доблести и скорби –
Защитникам он посвящён:
Кто не вернулся с поля боя,
И тех, кто бился под огнём.
Сегодня день ведь необычный –
Ребят мы прежде, помянём.
Наш третий тост уже привычный –
Мы выпьем, вновь за них нальём!
В чести  защитники России –
Всегда  идущие  вперёд.
Враги поведали их силу –
Всем был известен – тот исход!
Не принимаем чуждой жизни,–
Давно открыли мы глаза.
В моей стране, в моей Отчизне,
Грядёт великая гроза!
Нан русский дух не заменимый, –
Ответим мы своим врагам!
Ответ наш будет несравнимый, –
Мы говорили господам.


Рецензии