Слушай, ты же скучаешь

Слушай, ты же скучаешь,
Сидя за столиком с чашечкой чая
И тихо, сам с собою мечтаешь
Никого вокруг не замечая

Так почему же снова спать ложишься
Не позвонив, не написав
Снова в сны свои любимые умчишься
Реальный мир предав


Рецензии