Сколько лет душе моей?..

Сколько лет душе моей?..
То не знаю я,
Кажется, что я дитя,
Но стучат года...
Воспитатели ушли в вечный путь земли...
Сорок лет и сорок зим, словно корабли,
Что приходят за одним и уходят прочь...
Что я Богу принесу?
Сын и дочь. И дочь?

Донецк, 4 января 2017 г.


Рецензии