Я давно в другом миру живу

Я давно в другом миру живу
А от этого давно закрылся
Что-то происходит,не пойму
Жизнь мою уже совсем не видно

Я закрыл все ставни у души
Что-б земным сейчас не заразиться
И сижу,запёршись из нутри
Про себя читаются  молитвы

Скоро станется,чего не знаю я
Что-то мне откроется наверно
Или там немая тишина
Успокоит вечно мои нервы

Будет иль не будет,что гадать
То,что нам заложено,так будет
Можно лишь о чём-то помечтать
Этим успокоить свою душу

А пока есть время-ты живи
Потихонечку глотай здесь воздух
И чего-то непонятного ты жди
Оно будет и придёт уж скоро

Посмотри ещё раз в небо ты
Посмотри в поля,леса,просторы
Листья в золоте,пруды в тиши
Там расскажешь это,если сможешь.                199/*****
                06.10.2022г.
                ЕдИнович В.М.


Рецензии