Вы пришли ко мне -мои стихи

Вот из памяти пришли мои стихи
Вы так были далеко-там,в прошлом
А сейчас случайно забрели
Залетели в душу ко мне в гости

Всё становит на круги своя
Так задумано судьбой иль Богом
Просто юности сильней года
Побеждают старость и убогость

Я живу и в прошлом и сейчас
Как-бы в двух я жизнях проживаю
Даже что-то путается в нас
В жизни путь наверное теряю

Я смиренно,тихо здесь живу
Этот мир совсем не замечая
Кажется,его я не хочу
Только жить ещё-то всё-же надо

Всё в тумане,память стёрта вся
Лишь кусочками я там всплываю
Эта жизнь конечно не моя
Временно пожить немного дали.                198/*****
                06.10.2022г.
                ЕдИнович В.М.


Рецензии