Chemistry

Не молчи.
Я думаю,
В противоречиях

Наша жизнь
Безумная,
Покалеченная.

Из раствора,
На плёнке
Засвеченной,

Наше фото
Проявляется.
Скрывать нечего.

Расскажи
Где болит
Этим вечером.

Потушу,
Что горит.
Станет легче.

Наш альбом.
Впечатления.
Встречи.

Когда мы вдвоём,
Время так скоротечно.

И февраль ни при чём,
Ведь влюблён бесконечно я.

Это бэнч.
Это химия.


Рецензии