Чувства

Все чувства охладели,
И много льда внутри.
Не чувствую к тебе я,
не капли я любви.
И громко хоть кричи мне,
Иль сладко говори.
Упала эта глыба,
Как камень на груди.
Мороз по коже лился,
И инеем порос.
Твои слова для бля..ки,
и это твой порок
Ушла я без оглядки
И много, много лет
Прошло и остудило
Души мой силуэт


Рецензии