Ах ты жизнь моя лихая

Ах ты жизнь моя лихая
Жизнь-земная суета
Подскажите Бога ради
Для чего она дана

Для раздолья иль веселья
Для печалей иль скорбей
Как мне дурно от безделья
В жизни нету мелочей

Жизнь уходит,жизнь проходит
Как туман на берегу
Что-то хочется,а что-же
Всё равно я не пойму

Не понять мне цвет сирени
Ни тебя и ни себя
Кто мы есть на самом деле
В сердце будто два костра

Один любит и ревнует
А другой готов убить
Кто -же это всё придумал
Как понять нам эту жизнь

Объясните Бога ради
Для чего мы здесь живём
А в ответ тоска иль радость
А чего ещё мы ждём

Да у сердца половинки
Ох как разные они
И приходят мысли,мысли
Хоть гони,хоть не гони

Половинка ненавидит
А в другой любви на век
Вот такое сердце в жизни
Носит каждый человек

Мы хотим любить и верить
Мы хотим весны-сирень                196/
Ах как дорог нам на свете           24.05.2022г.
Каждый прожитый наш день.       ЕдИнович В.М.       


Рецензии