Одиночество - жуткая скука

Одиночество – жуткая скука,
Если ты остаёшься в разлуке.
Это страшно, и ты мне поверь,
Когда тихо, не скрипнет и дверь.

Не заметишь ни звёзд, ни Луны,
Когда ночи весной холодны.
Дивный вечер, иль алый рассвет,
А тебе до них дела и нет.

День за днём пролетают года,
Серебринки  волос – не беда.
В твоём сердце горит огонёк.
Только жаль, что твой путь одинок.


Рецензии