Что мы в жизни этой повидали

Что мы в жизни этой повидали
Что в душе мы заберём с собой
Еслиб можно ,всё начать с начала
Было-бы наверно так-же всё

Чья такая воля,что мы живы
Кто всем управляет бытиём
Было бы хоть что то в наших силах
То тогда не нужен вовсе Бог

Только Бог нам дал земную радость
И печаль и слёзы,тоже Он
Слава Богу,ну а нам осталось
Каждый день благодарить за всё

ТО,что сберегли в душе своей мы
Всё до крошки в вечность унесём
Не дано нам знать блаженства вечных
Да и мук нам не открыл никто

Надо жить и верить,просто верить
Что любовь спасёт своим теплом
И конечно нужно нам как детям
Жить и радоваться этим бытиём

Пусть не знаем тайны нашей жизни
Пусть утонем в суете земной
Но на утренней,или ночной молитве                195/
Снова в душу к нам приходит Бог.                25.06.2022г.
                ЕдИнович В.М.


Рецензии