Там земля подойдёт к небесам

Там земля подойдёт к небесам
Облака,словно пух нас несут
Там мы будем такими всегда
Тридцать три там будет мой друг

Если-б можно представить лишь нам
Как понять это то,что пишу
Будет так,ведь нам Вера дана
А она не даётся так,вдруг

Вера-Дар,нам беречь суждено
С Верой всё мы с тобой одолеем
Даже горы сдвигать нам дано
Если Веру в душе мы имеем

Будет Рай нам небесный сиять
Будем в райском саду наслаждаться
Точно так-же,как помню сейчас
Первый раз,когда было нам двадцать

Будет всё нам открыто,поверь
Там друг с другом в объятиях-вечны
И не будет там времени,нет
Там любовь,ты и я-бесконечны

Хоть представить всё не легко
Просто в голову нам  не влезает
То огромное , вечное всё
Бесконечное , понимаешь

А пока на земле будем жить
Слава Богу,Господь помогает
И добро на земле нам творить
Что-бы было и в пользу и в радость

Нам сейчас хорошо,это так
Счастье льётся из сердца стихами
Даже может быть это рай
Наш земной,для двоих,понимаешь

Иногда даже кажется мне
Что конца этой жизни не будет
И как будто всё это во сне
Может быть так должно,так и будет

А сейчас вот чернила на лист
Лью из сердца своими стихами
Просто так,просто хочется жить
Мы живём, здесь,сейчас,понимаешь.                194/***
                19.06.2022г.
                ЕдИнович В.М.


Рецензии