Боевой листок -10

ГРЯНУЛ ЗЕЛЕ
ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС -
Байден в   Киеве, при нас!

БАЙДЕН: «Украину ждут бои!
                Но покуда не мои…»

Джо по Киеву гуляет,
где сирена завывает!
Зеля  для него включил –
Бучей снова удивил…
Но никто не убегает,
потому как всякий
знает  –
Русь напрасно не стреляет
и гостей не
обижает!

Но дошел до ручки Джо –
попадет ему ужо…
Скоро встреча
с Богом -
за земным
порогом...

Но не ведает греха,
все считает -
чепуха!
 
Не спасает Украину,
а толкает вновь
в пучину!
Призывает наступать
и бесславно
погибать…

Русь мечтает победить –
из  всех списков исключить,
нас другими
заменить!

Байден, Блинкин учат нас –
записали в первый класс,
где учителем Бербок,
что не выучит
урок…

Завтра в Польше выступает,
снова Путиным пугает,
будет русских поучать -
как нам проще
умирать!
А свои грехи  про нас
оставляет
про запас...

Что нам Запада слова –
всюду ложь! 
А голова
у России есть своя…
Путин завтра держит
речь –
как нам Русь и мир
сберечь!

Потому весна
грядет!
Не задержат ее ход
ни Зеленский, ни ЕС,
свой лелея
интерес!
Ни фашист, ни НАТО -
пузо слабовато...
 
Непременно победим -
буйный Запад усмирим,
а Россию 
возродим!
...
Зеля встал по стойке "Смирно!"
Пишет босс ему приказ:
будут деньги, но не мирно -
убивать и дальше нас !

Байден явно не герой -
заручились, что Россия
их не тронет той порой...
Можно в Киев!
Ну, Мессия...

20.02. 23 г.

На снимке: библейские объятия в Киеве
престарелого отца и послушного,
хотя и блудного,
сына… 

Фото из интернета


Рецензии
Владимир! Очень смешно о страшном!
Благо Дарю!!!
С уважением Аниса.

Аниса Ганфаритова   25.02.2023 20:20     Заявить о нарушении
Вам Аниса, мой поклон!
Очень странно?
Это сон ...
Ополчились все на нас!
Это все не в первый раз...

Им обды не простим -
непременно
победим!

С теплом и добром -
Володя

Владимир Федулов 2   26.02.2023 00:49   Заявить о нарушении
очень страшно?...

Владимир Федулов 2   26.02.2023 00:50   Заявить о нарушении
Я поклонница Ваших боевых листков!!!

Аниса Ганфаритова   26.02.2023 16:08   Заявить о нарушении
Благодарю!

Владимир Федулов 2   26.02.2023 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.