Снег и автомобили

Снег (уже третий) выпал в субботу.
Листья, снежинки и грязь вперемешку.
И, хоть не надо идти на работу,
Рано я встал, чтобы сделать пробежку.

Снег на багажниках, снег на капотах,
Грустные морды автомобилей.
Ждут они, люди, вашей заботы,
А вы в выходные их просто забыли…

22 октября 2009


Рецензии