Всё от нас сокрыто, всё здесь тайна

Всё от нас сокрыто,всё здесь тайна
Радость бытия,страданий мук
Человек живёт не замечая
Как короток у него здесь путь

И когда путь обрывает старость
Не заметно входит он в себя
Удивляясь,что чуть-чуть осталось
У него в кармане бытия

Начинает думать,жить лишь прошлым
Вспоминает юности года
А вернуть уже ничто не может
Там остался юнным навсегда

Может быть таким и ты там будешь
Не гадай,не унывай-живи
Ты бери от жизни что получишь                193/
И за всё,за всё благодари.                26.06.2022г.
                ЕдИнович В.М.


Рецензии