Гипотетический ответ на хрюк Нуланд

 "Равнинные народы всегда побеждают горные".
                М.Д. Скобелев

Толстая чушка Нуланд, как видно, с жиру взбесилась:
  Просит бандеровцев бить по российским объектам в Крыму
Из привезённых им американских сверхдальнобойных орудий!
  Есть в этом толк, или нет? Я ,например, не пойму!
По телевизору вдруг промелькнуло предположенье:
  Где-то в Эгейском море с американских подлодок был дан
Залп под водой: он и вызвал турецко-сирийское землетрясенье!
  Что, если будет таким же манером известный провал Сан-
Андреас в Эс-Шэ-А поражён? Всем на удивленье
  Ка-Эн-Дэ-Эр, или персами, или... японцами(Сам
Я в это не очень-то верю, но предположенье
  Это позвольте высказать)! Гиппопотам*
Будет разорван в клочья! И неуязвимость
  НАТО с Е-ЭС тоже взлетит к небесам!
Турция тоже могла бы бабахнуть с подводных лодок
  По Сан-Андреасу. Но вряд ли решится она...
Мщение справедливо! Сомненье насчёт лишь проходок...
  Ах, как было бы здорово, если б издох Сатана!
                20.02.2023г.
*Кто-то, может быть, поправит: "-Левиафан", а не "Гиппопотам". Но Америка слишком безобразна для Левиафана.


Рецензии