Сон

Мне часто снится этот сон,
Где я кружусь, как листик в вальсе.
И струн гитарных перезвон
Ласкает взгляды, руки, пальцы.

Как много в нём загадок, тайн,
Сердечко в танце замирает.
Пьянящей силой этот рай
Всё глубже, глубже увлекает.

Кружусь берёзовым листком
И млею сладко на рассвете.
Вдруг сон растаял, словно ком...
Пора вставать!.. Проснулись дети!


Рецензии