Верю в тебя!

Я верю в тебя человек!
Еще не поздно изменить этот мир,
Стать сердечнее вовек,
Чтоб стрелять ты ходил только в тир.

Ордена пусть дают за храбрость спасти,
А не убийство с чьей-то руки…
Губить человека может каждый, ты к этому не стремись,
Но не каждый ринется спасать, согласись?

Будь одним из тех, кто готов за слабых горою встать
И не важно, будь это твоя или чужая мать,
Я буду жить, чтоб помочь другим
И примером своим озарю весь мир!


Рецензии