Украина и Байден

С голой жопой наступать
Как-то неприлично!
И поэтому Байда
Сказал речь отличну:

"Украина, мы с тобой!
Уик енд лишь выходной...
Танки мы поставим вам,
Русь вам станет по зубам!"

Так сказал! А что друзья?
Даже вымолвить нельзя...
Из под палки тащат танки
Хуже долбанной болванки.

И с крестами... Так оно
В прошлом было учтено!
И разбито на останки...
Так зачем все эти танки?!!!

Но Байда уверен в деле,
Сказал: " Вы там охренели?
Я поставлю эти танки
И ракеты, и болванки...

Путин станет землю жрать,
Перестанет воевать.
А Зеленский, парень здравый,
Мне служить станет по праву."

Только что-то не сложилось,
Вспять опять поворотилось...
Байден думал, что он Бог,
Оказался сам , - пирог.

Русь его во славу съела,
Потолстела, - что за дело?
Он забыл уже про танки,
Доктор велел кушать манки...

Старость, это жизни сила,
А за ней стоит могила,
И забытая война,
Русский хрен ядрён, братва!


Рецензии
Ура-ура! РФ подняла самолеты с белорусских аэродромов
А Украина объявила воздушную тревогу
В тактике ничего не понимают!
Это самолеты дальней электронной разведки - а вдруг Дан Бай что-то секретное расскажет из жизни Летающих шаров

Татьяна Ульянина-Васта   20.02.2023 14:40     Заявить о нарушении
Живём в нереальном мире! Кто бы мог подумать, что они такое затеят? Я думаю, что переговоры с НЛО не помогут.)))))

Май.)

Голден Май   20.02.2023 14:54   Заявить о нарушении