Мы живём и что-же с нами будет

Мы живём и что-же с нами будет
Мысли не дают покоя мне
Но об этом лучше и не думать
Жизнь цветёт-как осень в сентябре

Нам то думать в наши годы эти
Слава Богу вместе,ты и я
Мы с тобой на этом белом свете
Так пройдём по жизни до конца

Много нам просить уже не надо
Успокоимся на том,что есть
Для меня ты лучшая награда
Я в тебе и ты всегда во мне

И по ранней утренней дорожке
Мы пойдём с тобою в тишине
И в туманном запахе черёмух
Поплывём как облака в реке

Нас ласкает утренняя свежесть
Как прекрасен мир,когда вдвоём
И под тем забором,что в сирени
Сядем и спокойно отдохнём

И не надо думать,всё напрасно
В этом мире жить и только жить
Радоваться небу и закатам
А тоску-цветами завалить.                191/*****
                03.06.2022г.
                ЕдИнович В.М.


Рецензии