Пропасть

На полной скорости
Лечу в пропасть я,
Заклинило лопасти,
Меня не спасти.

Педаль тормоза сломана,
Сердца клетка взломана,
Я на части разобрана -
Собери.

Мои руки нежные
И глаза безбрежные,
Синяки свежие -
Всё себе забери.

Я ждала изначально
Встретить бездну отчаяния,
Захлебнуться печалями
И остаться на дне.

Вместо пропасти горя
Я падаю в море,
Обнимает волною
Отсутствие боли

С тобою.

20 фев. 23г.


Рецензии