Я продолжаю одевать остроты...

        Я продолжаю одевать остроты
        в наряды стихотворных анекдотов.

 - Ну, как  тебе на пенсии, Аглая?
 - Неплохо, но за отпуском скучаю.

 Когда мечтаешь на тахте в экстазе,
 считай, что ловишь рыбу в унитазе.

 - Сказали, что именно Ваш клуб нужен!
   Возникла проблема, причём, большая:
   в прекрасный подарок, купленный мужем,
   я, к сожалению, не влезаю.
 - Наш фитнес-клуб будет очень кстати:
   буквально 10-15 занятий,
   и Вы наденете это платье!
 - Какое там ПЛАТЬЕ?!
                Загвоздка вся в том,
   что МОЙ МУЖЕНЁК ПОДАРИЛ МНЕ АВТО!

 - Ты дяде своему скажи когда-то,
   что жить в гостях полгода - многовато!
 - Что значит СВОЕМУ,- взорвалась Надя:
   я думала, ОН ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ ДЯДЯ!

 - А ты, мой милый друг, не слишком страстный:
   мы уже целый час лежим напрасно.
 - За верность слову упрекать не надо:
   я обещал всегда с тобой быть рядом!

                20.02.2023


Рецензии