Шить и вязать

Шить и вязать
Шить и вязать,
Крестиком вышивать -
Эти занятия домашние,
Словно уроки вчерашние -
Много не нужно знать,
Можно монеты считать,
В шахматы поиграть,
Можно печь и варить,
Сказочку почить,
Главное, не вопить,
Горе не нагнетать,
Несчастья не призывать!
Фильм посмотреть,
Птиц покормить,
В Церковь сходить.
Алина Шилова
19.02.2023 г.


Рецензии