Мы все придуманы не зря

Мы все придуманы не зря
А может зря,никто не знает
Присядь-ка лучше у костра
Смотри,огонь теплом пылает

И мы горим ,пока живём
А в старость,просто догораем
Но всё равно в нас есть тепло
Любимых всё-же согреваем

Пускай не жарко,но тепло
Хоть мало,всё-же их мы греем
А значит мы ещё живём
Хотя наверно всё-же-тлеем

Вы не судите строго нас
Ко всем придёт седая старость
А просто сядем у костра                185/
Подбросим дров,пока остались.             02.10.2022г.
                ЕдИнович В.М.         


Рецензии