Ищите женщину

Они светлы,как небо синее,-
На зависть злобных евросаксов.
России женщины красивее
Их икон-Джоконд и Саский(*).

Ступают,словно лебедь,плавно.
Жизнь,как косы утром,вьют.
Тоскуют,словно Ярославны.
Грустя,о русской Родине поют.

Из далёкой,вековечной дали,
Где Родину бросало на дыбы,
Женщины России просто стали
Образом немыслимой судьбы.

Нынче подлая планета томно
Обзаводится уродами в семье.
Но лишь наши русские мадонны(**)
Спасают жизнь и счастье на земле.

Обижен кто,и кто живёт лафа (***);
Все,кому без женщин грустно,-
Воспряньте духом и ШЕРШЭ ЛЯ ФАМ(****).
Но,ищите только женщин русских...

*______
Джоконда (Мона Лиза) картина Л.Да Винчи;
**_____
Саския- Жена Рембрандта Х.ван Рейна;
***____
Лафа-это кому жить хорошо (не жаргон);
****
   _____
Шершэ ля фам (фр.ищите женщину),но это французы
       говорят в том смысле,когда ищут причину неприятного)
2023 г.              А.А.Захаров
 


Рецензии