Смелости мне не хватает

Папка, знаешь, смелости мне не хватает,
Твой номер телефона удалить,
Хотя знаю, что уже „оттуда”, знаю
Никогда не будешь мне звонить….

Ты не скажешь: «Доченька, привет!
Как дела? Ты приезжай на чай…»
И опять пришла весна ко мне
С тобой в мыслях без тебя встречаю…

Прости, папка, смелости мне не хватает,
Твой номер телефона удалить,
Хотя знаю, что уже „оттуда”, знаю
Никогда не будешь мне звонить….


Рецензии