Не мы

Не мы бомбим не мы
Одессу, Харьков, Мариуполь
Ведь мы молчим, и мы немы,
Не мы воруем соль и уголь.
Не мы воруем всех детей,
В улыбке мнимого притворства
Лишая жизни матерей
Не мы чиним все мародёрства.
Не мы стреляем всё, кажись
Не мы стреям в этом тире
Не мы в ружье рукой взялись
Не мы разносим чушь в эфире.
Не мы разносимся враждой
Сутуло гнемся вниз коленно
Не называя СВО войной
Не мы воюем суверенно.
Не мы идём за зеков строем
Крадем чужие города
Не мы траншеи роем, роем
Не мы, та черная орда…

На нас напало просто НАТО
Мы защищает так себя
Но НАТО ведь далековато
В соседа шлем огни любя.

Воюем только ради мира
Со всею НАТОю сейчас
Мы не воюем с Украиной
Не мы, никто-то, там из нас.

Мы бьем ничтожно сил наемных
Всех англосаксов да поляков,
Своею силою тюремной
Убийц российских из маньяков.
Мы лишь спасаемся войной
Хотя зовем всё просто СВО
Не мы толпою идем злой,
Мы всей страной давно все сво….


Но в мире все закономерно,
Сказал когда-то так Хайям
Всё зло вернется непременно
И ляжет чернотою ям.


Рецензии