Моё чудо

Я тебя так долго искала!
Я тебя так долго ждала!
И когда надежду свою потеряла,
Я тебя...вдруг...обрела.

Всё, что было, потеряло значенье.
Всё, что будет, волнует и кровь
Бешено в жилах играет теченьем!
Птицей в небо взлетаю я вновь.

Я тебя так долго искала!
Душный поезд и мрачный вагон.
Руки, ноги и сердце своё разбивала.
Но внутри сохранила огонь.

Проводник мне - "Скоро."- сказала.
На вопрос ответила: "Нет!"
Знаю я, что не нужно другого,
Но однако ж забыла ответ.

А потом были сомненья,
Обманчивый образ и знак...
Целый год превратился в мученья.
Я искала...Окутывал мрак...

Задыхаясь, из бездны помарок
Вдруг увидела нечаянно свет.
Духи шепчут:" Это подарок!
Будь смелее! и верь в свой успех!"

Я тебя так долго искала!!!
Я тебя так долго ждала!!!
И когда надежду свою потеряла,
Я тебя...вдруг...обрела!


Рецензии