Псевдопатриотия

Скрепы и традиции.
Имперские амбиции.
Сила и величие.
Ресурсное наличие.

Избы и хрущёвки.
Продажные массовки.
Туалеты-дырки.
Гопники-утырки.

Лоро и Пиана.
Треники с базара.
Лопнувшие трубы.
Выпавшие зубы.

В золоте коронки
Да в такси иконки.
Алкаши -  в агрессии.
Кто умён - в депрессии.

В трещинах дороги.
Думают, что боги.
В платине столица.
Враг - вся заграница.

В коммах вечно боты
Говорят: «Да кто ты?
Иноагент-предатель?
Зомби-обыватель?»

Детям по затылку.
Водки вновь бутылку.
«ВКЛ» на Соловьёва.
Как Западу х*ёво!

Снежные заносы.
С пристрастием допросы.
Горы-терриконы.
Драконовы законы.

Нищеты ингрессия.
Похорон процессия.
Вера в ложь махровая
Да душа суровая.

До небес коррупция.
Системная деструкция.
Лидер несменяемый,
Бездумно восхваляемый.

Народ, как биомасса,
Не подаёт и гласа.
Пропитан патриОтией,
Но псевдо, идиОтией.


Рецензии