Вдаль

Заглушая музыкой боль,
Я мчусь сметая все перед собой,
Туда, куда бросаю взгляд,
Туда, где солнце расцветет,
Туда, где небо белое плывет,
Туда, где текут кристальные ручьи,
Там, где растут фруктовые сады,
Там, где дуб тысячелетний,
Туда, где тихо и спокойно,
Туда, куда буря не дойдет.


Рецензии