От лица очень стареньких

Мы живём помаленьку,
мы живём не спеша.
От ступеньки к ступеньке
не прибавится шаг.
Нет уж резвости прежней -
хоть тужи не тужи.
Но не гаснет надежда
на бескрайнюю жизнь.
Но не хочет сдаваться -
рвётся в радость душа.
Ей - душе - восемнадцать!
Ей бы, в вальсе кружа,
ощущать лёгкость сердца,
лёгкость ног и спины.
Для неё нету смерти,
годы не сочтены.

7.02.03.


Рецензии