Лето

Лето жаркая пора.
Солнце светит на тебя,
Влага испаряется,
Мозг начинает плавиться,
Кожа сохнет,
Губы треснут,
Кровь вскипит и испарится ,
И урвутся кто куда твои иссохшие глаза.
Земля треснет, вспыхнет лес.


Рецензии