значит верным иду путем

У меня все своим чередом
Утром Йога по вечерам Ом
Если строго то что приятно
Если небо внутри необъятно

Значит верным иду путём
В перекрёстках знамений и судеб
Мы друг друга уже не забудем
До тех пор пока не умрем

Терпкий чай лучи солнца книга
Не ищи в облаках посланий
Жизнь не меньше тебя интрига
Я-сно - вижу не нужно признаний


Рецензии