Весна

Дождаться бы весны,
Желание меня тревожит,
Дождаться тёплых дней:
И солнца света луч,
И костров ярких огней;
Дождаться бы, увы.
Но ивы плачут, как и тени
Те, что начали цвести, уже увяли,
С приходом месяца зимы...


Рецензии