Весной почему - то не пахнет

Февральские слезы на стеклах,
Деревья тоскливо молчат,
Все сыро, все серо и блекло,
Задумчиво тучи спешат.

Весной почему - то не пахнет,
Грязнеет подтаявший снег,
Расхристанный ветер и хваткий,
Не хочет умерить свой бег.

Над морем сгущаются тучи,
Ползет с побережья туман,
Валы все сильнее и круче,
С Востока идет ураган.

Наверно, весной разродиться,
Природа не может никак,
Но должен февраль удалиться,
Сменив на весну Зодиак.


Рецензии