Я люблю его как-то по-своему...

Я люблю его как-то по-своему.
Даже, знаете,
Как-то по детски
Не играю в прятки наивно,
Не прячу от него ириски.

Да, смешно иногда бывает,
Похоже все на развлечение.
Но мне нравится легкость души моей,
Когда смотришь на него открыто.

Хорошо, что можно раскрыться.
Он выслушает, но не поймет.
Не получается пока, ну конечно:
"Слишком ты, Кот, идиот!

"Все хочешь чего-то, стремишься.
Не получается, но все равно идешь.
Мне нравится в тебе упорство,
И, я знаю, храбрость в себе ты найдешь".


Рецензии