Гнилой миллиард

Безумный англосакский миллиард,
Что золотым себя сам именует,
Изжил рассудок напрочь деградант,
И разлагаясь падалью воняет!
Все грезит гегемонией кровавой,
Не ведая погряз сполна в грехах,
И тянет в бездну всех собой лукаво,
Меняя пол местами на детях!
И заражает вирусом все страны,
Пока еще не сгнил навек дотла,
Пока еще влияет на все цены,
Пока еще себя не изжила!
Гнилой миллиард, вступил на путь заката,
Ведь англосаксы род свой не плодят,
И если гей родит от трансвестита,
Умножится число дегенерат!
Февраль 2023г.


Рецензии
Здорово ! Большие деньги нужны для приобретения больших грехов ....

Яна Диана   20.02.2023 13:49     Заявить о нарушении
Большие грехи, за большие деньги не замолишь!
Спасибо Яна за комментарий!

Отеген Ибиш   20.02.2023 14:23   Заявить о нарушении