Постковидный синдром

Словно смерч, словно гром,
Постковидный синдром,
Словно чертополох,
Захватил нас врасплох,
Захватил в оборот,
И закрыв маской рот,
Мы смиренно идём
По земле под дождём.

Бьёт нас не топором
Постковидный синдром.
Бьёт жестоко бичём –
Только нам нипочём
Все потуги его,
Ведь превыше всего,
Убеждён я вполне,
Нам победа в войне.

Воцарился на трон
Постковидный синдром,
Взяв правденья бразды.
Свет далёкой звезды
Долетает до нас
В этот сумрачный час,
И надежду даёт...
Пусть она не умрёт!


Рецензии