Поведай мне

Скажи, о чем ты думала
Когда всю близость назвала игрой?
Скажи, какой в словах был умысел,
Что в твоей сказке я антигерой?

Поведай, обрела ли ты покой,
Ищя поддержку в чужаках.
Зачем при первой же оплошности повернулась ты спиной,
Накапливая слезы в голубых глазах?

Но говорю теперь лишь я,
Упустив момент, когда слова услышат.
Обиды только-только потая
Я стал уверен, виноваты оба, ты с этим согласишься.

Я так хотел дарить тепло,
И видеть, как в улыбке губы растворяются,.
Любить душу невероятно больно,
Когда в твоей не нуждаются...


Рецензии