Так, надо -

      "Наш паровоз, вперёд лети!  ..."(оч.древ.песня)



   Так.
 Не желаешь понимать.
     А
  Эта мизерная плата
     за
  Рыбку съесть  (всё, то поймать)
     И
  Сесть на
          (штырь("аэростата*)
      Так
  долгих дней прощённых  ((Лет!)
    и было радостнее
          Смутно :
   Да - невозможно - Или -.
         Нет всё время прошлое ,
     Попутно в
 Путь.
     Неудавшийся смутить
 Всегда готов и,
      бодр и весел 
        Рад,
    вероятностью шутить
      на всё.
     Ложил и вот повесил
        Так, надо -
  дольше ожидать
      Конца другого
               сериала,
     А,
  Время не воротит вспять
      Наш паровоз.

  Ушол с Вокзала
    давно.
Напрасна суета,
  что ни пойми, под
       суетою,
  что карта выбрана не та,
       та,
   оказавшейся
           Пустою

  !
 ...
  !

       
    


Рецензии