Проговариваем Ц

ПлаЦ - боеЦ, ранеЦ - гонеЦ,
(Проговариваем Ц)
ЗаяЦ - храбреЦ, зверинеЦ- песеЦ,
ПтенеЦ - певеЦ, жеребеЦ - беглеЦ,
ТунеЦ - плавеЦ, принЦ - двореЦ,
ЖреЦ - хитреЦ, бореЦ - молодеЦ,
КузнеЦ - удалдеЦ, отеЦ - мудреЦ,
Жнец - мОлодеЦ, продавец - делеЦ,
ЛединеЦ - гостинеЦ, холодеЦ - живеЦ.

20.02.2023г           Кирочк В.


Рецензии