Забери меня к себе

Забери меня к себе
Мою душу успокой
Проявись в моей судьбе
И обьятья мне открой


Здравствуй чистая душа
Самый сладкий и желанный
Я нашла тебя нашла
Принц прекрасный,долгожданный



Забери меня к себе
Забери меня на вечно
Буду я в твоей судьбе
Мой любимый друг сердечный



Забери меня к себе
Буду я тебе женой
И служить твоей душе
Обретя с тобой покой


Ты мне нежно улыбнулся
Ну иди ко мне душа
И ко мне ты прикоснулся
Рай и счастье я нашла



Мой учитель и свобода
Ты отчизна и секрет
Моя радость, моё чудо
И такого больше нет


Рецензии