Тропа

По тропе всю жизнь идём
То ползком а то бегом
Между ёлок и берёз
В лево в право
Под откос
То прямая как стрела
Через реки и поля
То зигзагом что змея
Меж оврагов как шутя
То узка то широка
Но у каждого своя.


Рецензии