Бег

В музыке сердца стучат барабаны,
Рвут мембраны на сотни шматков.
Со скоростью света мы рубцуем раны.
Куда исчезла гуманность? Любовь ?

Проснувшись утром, нет сил поверить ,
Что кто-то посмел притвориться богом,
Расписывать судьбы: прощен, повешен.
Не выплюнув ртом ни слова пролога.

Сердце-решето, снова штопаем дыры.
Без перерыва мы ищем спасенья,
Наши ноги бегут от могилы,
Плечи тащат горечи бремя.

Мир снаружи вывернут наизнанку.
Вместо обьятий - ружья, вражда - вместо любви.
Жизнь стала не ценней жестяной банки,
Лжебог решил, что люди - мясо без души.


Рецензии