Страшная тайна...

Вот не люблю читать стихи,
Ведь я большой любитель прозы.
Любой поэт напишет чепухи -
А ты сидишь роняя слёзы.

И нету тайны в этом никакой -
Всё очень просто, без обмана.
Рецепт стихов совсем простой,
Эмоции... И водки пол стакана.

Ещё немного лирики добавить,
Чтобы девчатам милым угодить;
А главное меж строк оставить -
Чтоб было Вам о чём поговорить.

Вот в этом весь поэзии секрет,
Он вроде есть... И вроде его нет...


Рецензии