Заводь

На заводи ещё туман
Кувшинки не раскрытые стоят
Трава покрытая росой
морозом руку холодит
Закину удочку легонько
Стараясь не тревожить
Я заводи стекло
Вот поплавок тихонько повело
Чуть притопило и пошло
Подсечка мягкая чтоб не порвать
Рывки слабинку бы не дать
Поборемся немного
И в садок
Отправится приличный окунёк.


Рецензии